SEGREDOS DA ALMA



Ultimamente ando sentindo
Um vazio tão mesquinho
Que lembro da minha fase
De fantasias
Mesmo sendo uma joia Falsa
Me trazia alegrias
Esticava
A um futuro
Sem corpo e sem alma,
quando no presente
Acontecia algo diferente,
Entristecia
Era um movimento
Estendido ao tormento.

Esse vazio
Me assusta...

Situações momentaneas
Circunstanciais
Desenha minha face
Um sorriso
Um gesto carinhoso
As vezes audacioso
Me faz bem
Consigo dizer
uma Palavra de conforto
Vejo que a essência
Está viva
Tenho brilho próprio,
quando fantasias
Admito
Também amava;

Estou trazendo de volta
brilho que entreguei;
Reflexo da vida.

Troquei as fantasias
Pela vida real
Presencial
Embora pareça sem graça
Sinto que tenho a como Graça.
neste movimento
Momento revelo
Segredos da alma.


https://youtu.be/sqmG46F_r2w
isis inanna
Enviado por isis inanna em 19/09/2017
Reeditado em 20/09/2017
Código do texto: T6118438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.