Queria ser...

Queria ser o sol,

E poder trazer aquecimento e claridade as pessoas.

Queria ser a lua,

E tornar as noites mais belas e românticas.

Queria ser às estrelas,

E com seu brilho, trazer a esperança.

Queria ser a chuva,

E poder trazer a água como forma de vida e esperança para os seres vivos.

Queria ser o vento,

E soprar para longe, tudo o que cause sofrimento.

Queria ser a bondade,

E nunca deixar que ela falte.

Queria ser a verdade,

E que não exista as mentiras.

Queria ser a saúde,

E levar embora todas as dores.

Queria ser a felicidade,

E poder contagiar todos os corações.

Queria ser a vida,

E escolher as pessoas por sua bondade e atitudes no dia a dia.

Queria ser o perdão,

E ensinar que as pessoas se querem, podem mudar.

Queria ser a natureza,

Que nos traz a beleza, a cura e os alimentos que consumimos.

Queria ser inúmeras coisas,

Mas sempre com boas intenções e verdadeiras.

Milena Marques