EU E OS ESCRIBAS (82)

Salvem os dispersos !

Grandezas puras

iluminuras

dos universos.

Oh versos !

(Silmar)

Poesia, poesia,

salve-nos do vazio

da noite

sem o dia.

(Alcides Buss)

Versos ?

Salvos !

Nos anversos

alvos.

(Ronaldo Denardi)