Escrevendo A Alma No Papel

Hoje eu estou em um daqueles dias

em que eu me pergunto: O que estou fazendo aqui?

A ansiedade me fazendo companhia,

Aquela angustia a apertar o peito,

Aquela vontade de pular da janela e acabar de vez com tudo.

Aquele vazio existencial que me consome aos poucos.

Fico inerte pensando na melhor forma de morrer,

As vezes eu coloco a mão sobre o peito só para ter certeza que meu coração ainda está batendo, as vezes eu duvido disso.

As vezes me pergunto: Porque continuo?

Daí me lembro que eu sou covarde demais para desistir de tudo.

Mesmo que esse tudo já não signifique nada a não ser um grande vazio,

Muitas coisas já morreram em mim.

Eu sou um cemitério de sentimentos.

Pazitto Joyce
Enviado por Pazitto Joyce em 17/09/2017
Código do texto: T6117217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.