Pensamento Voador

O pensamento foi fazendo seu ninho ali no canto da garagem da minha casa. Lugar improvável, mas ele se arrisca, pois é da sua natureza.

Cada vez que eu chego com o carro da razão ele voa e fica me olhando do muro. Sei que quando eu entrar ele voltará para o ninho, aquecendo e maturando novos pensamentos e eu ajudarei a aquecer, na fogueira dos meus devaneios.

A eclosão é certa e novos pensamentos irão procurar no futuro novas garagens para abrigar sua sanha de se perpetuar, mesmo arriscando na escolha de novos ninhos, pois a vontade de ver a nova geração voar é sempre maior que o medo.