Sobre deixar ir.

Há pouco tempo,

Uma amiga distante, reapareceu no momento mais difícil da minha vida.

Ajudou a catar os caquinhos ( as vezes eu ainda piso em alguns)

Mas limpou a casa, abriu as janelas,

E mesmo quando eu não queria ver o Sol, ela me arrastou para a claridade, afastando a escuridão.

Me batia toda vez que uma lágrima rolava e eu pedia desculpas, dizia que estava ali para isso, por que queria e que eu poderia chorar sem medo.

Mas me fez rir, muitas vezes...

Não me deixou cair, e teve que segurar firme.

Mas não deixou.

Agora, ela tem que seguir seu destino.

E ele fica a léguas daqui.

Suas realizações são tão importantes para mim, quanto são para ela.

Não posso ser egoísta, meus olhos já estão tristes e meu medo de não ter pra onde correr numa crise de pânico, já está me cutucando.

Mas meu coração está feliz.

Devo deixá-la ir.

Sua felicidade será a minha.

Por mais insegura que eu seja.

Tenho segurança de que boas coisas estão no caminho dela.

Porque é isso o que acontece com pessoas especiais.

Elas são vencedoras!

Porque seguem seu coração.

Boa viagem minha amiga.

Quando voltar, que seja cheia de histórias para conversarmos por toda a noite.

Agradeço aos Deuses Face, Skype...

Vai e arrasa!

De: Sobre Mim E Talvez Sobre Você

Para: Morgana

Sobre Mim E Talvez Sobre Você
Enviado por Sobre Mim E Talvez Sobre Você em 17/09/2017
Código do texto: T6117138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.