Nada pessoal

Politica, disse o politico;

Apenas negócios disse o investidor;

Ordens são ordens, disse o sargento,

não somos pagos para pensar.

Questão de número, disse o patrão;

É apenas sexo, disse o amante;

Faço porque tenho que manter meu casamento, disse um marido.

Queima de arquivo, ele estava no lugar errado, no momento errado, disse o traficante.

Nada pessoal meu amigo.

Apenas morrer é pessoal.