A IMPORTÂNCIA DO SORRISO
                                SUELY BRAGA
O sorriso expressa contentamento,
alegria.
Irradia simpatia, empatia.
Cativa amigos e desconhecidos.
Alegra os entristecidos, os deprimidos.
Consola os desconsolados, os oprimidos.
Enxuga as lágrimas dos sofridos.
Exprime amizade, fraternidade.
Anima os desanimados.
Impulsiona os caminhantes.
Encoraja os desencorajados.
Encanta as flores nos jardins.
O marulho do mar.
O gorgeio dos pássaros.
O cintilar das estrelas.
O brilho do luar.
Não deixe que seus problemas,
empane seu sorriso.
Sorria sempre, senpre
mesmo que seu coração esteja a chorar.
                     Osório, 02/01/2016.
 
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 16/09/2017
Código do texto: T6116267
Classificação de conteúdo: seguro