'VOCÊS FAZEM FALTA'

Faltam só dez passos
E parece um estirão de lonjura
Chega segunda e depois a quarta
Tudo dobra na minha visão
E pelo trabalho estressante
Dou dois passos para frente
E um para trás
Não posso parar
Nem tão pouco retroceder
A ansiedade de verso e prosa
O 'lervívio' nesse cantinho
Me faz uma falta danada
'Conviler' ativa é um energizante natural
Não sou exemplo para ninguém
Todo mundo deve ser plenamente feliz
Os dias não estão fáceis, impossível parar
Mas, optar por poupar o olhar
E focar numa só parte da vida
Só me enche de saudade



* Muito obrigada por tantas mensagens de carinho e apoio, sintan-se abraçados, fiquem com Deus.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 16/09/2017
Código do texto: T6116069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.