Trôpego Adormecer
 
Também me míngua a saudade de ser eu mesma. De desistir de caminhos... abandonar estradas... voltar de onde já fui, de onde não fiquei... de caminhar, passos trôpegos, com pedras, espinhos... tropeços... ou, com passos de adega, perdida de endereços e caminhos... talvez queira me abandonar, por instinto, por lua... por último passo de um poente que já dormiu meus olhos de mim mesma...