Velamento
 
Não sei se é possível selecionar a mim mesma em minhas desilusões... Sei que ainda não aprendi calar... sigo, entupindo abismos e me expressando onde não deveria... e alguém se importa? Jamais terei respostas... Melancólica, carrego a solitária balança de minha palidez e enfermidade. É disso que devo velar... das sombras que me envolvem na noite que insone será...