Para nunca mais ir embora 


Cada pessoa possui um jeito e um caminho próprio a seguir. Não adianta pegar um atalho, para evitar os problemas do percurso.  Apenas o que se encontra no seu caminho natural é que trará satisfação. 

Não fabrique substitutos para ocupar o lugar destinado a determinada pessoa, ainda que infelizmente não conhecida. Não ludibrie sua vontade. Não use máscaras quando for buscar aquilo que lhe é essencial.  Não seja exageradamente apressada. Pois isso só trará mais sofrimento ao mundo.

E principalmente não se machuque por ainda não ter alcançado seu destino.

Tente, com todas as forças, ser mais feliz hoje. Acredite que chegará o dia em que você sentirá a felicidade preenchendo totalmente seu ser,  para nunca mais ir embora.
Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 16/09/2017
Código do texto: T6115463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.