O QUADRILHAO

Estamos olhando há muito tempo,

Uma quadrilha de ladrões,

Que roubam o povo a todo instante,

E nós em situações de penúria,

O povo já não aguenta mais,

Essa triste e horrenda transformação,

De políticos trambiqueiros ladrões,

Que roubam o povo sem constrijao.

A todo dia aparece e aparece mais,

Mais mais mais mais todo tipo,

De cafagestes cínicos vagabundos,

Descarado sem vergonha na cara,

Com o maior cinismo dizendo,

Que tudo que o procurador fala é,

Tudo falácias sem comprovação,

Tudo sendo sendo pura verdade.

Esses vagabundos políticos ladrões,

Tem que aprenderem saber ser,

Um cidadão político honesto,

Para o povo aprenderem a confiarem,

Sabendo esses bandidos políticos,

Que quando um dia esse infelizes,

Forem posto no túmulo dá salvação,

Vão pra o fogo do purgatório.

Podendo esses tristes maldiçoados,

Saberem de sua vida de ladrão,

Aqui na terra que Deus lhe deu,

Muitos aproveitam para muito roubar,

Sabendo eles que não vão levar,

Nenhum tostão dentro do seu caixão,

Sabendo eles que deveria ter somente,

O suficiente o dinheiro para sobreviver.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6115129
Classificação de conteúdo: seguro