Ah, hoje à noite ...

Apesar de estar lindo o dia,

manhã gostosa, sol radiante.

Um dia belo e Convidativo

a uma boa caminhada...

É o que muitas pessoas estão

fazendo. Daqui eu as observo.

No entanto, simplesmente

vejo que elas sobem e descem

à rua. Cada qual carrega a sua

garrafinha com água.

Cofesso que sinto vontade

de fazer o mesmo. Porém,

a tristeza e o vazio é imenso

e acaba por impedir-me.

Ah, quem sabe amanhã

eu acorde mais animado

e, me enturme com eles

bem cedinho e juntos nós

caminharemos.

Ah, hoje à noite vou deixar

preparada uma garrafinha

com água.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 15/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6114627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.