UM PÁSSARO QUE PASSA

UM PÁSSARO QUE PASSA

Equilibra-se no fio! Onde foram parar as árvores? Arvora-se a procurar a Amazonia, que já foi aqui, mas agora é cinza, um verdinho aqui, outro ali, compensação pelo erguimento da civilização. Plantaram uma árvore, fizeram uma selfie, postaram na rede social, “factual”, mas o passarinho equilibrista olha e cai na risada, ou melhor, na piada, aqui era a Amazonia, agora é terra arrasada, sem graça, uma árvore aqui outra ali; decide, vou-me embora pra pasárgada, lá serei pássaro, em árvore de poeta.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/09/2017
Reeditado em 16/09/2017
Código do texto: T6114609
Classificação de conteúdo: seguro