A quem 'pertence' ?!

Apesar dos preconceitos ... mesmo com todos os 'muros' e 'barreiras' , o céu é dos 'pássaros' ; os rios e as lagoas são dos 'peixes' e de quem neles consegue 'nadar' .

O mar, seus 'perigos' e 'mistérios' foi feito prá quem 'aprecia' suas ondas e sabe aonde quer chegar .

O espaço e o tempo , ora ,

assim como todo o firmamento, é prá quem aprendeu a amar .

Honório setembro 2017