Faíscas De Estrelas

Faísca de solidão

O tempo escorre pelas minhas mãos

Faísca são como estrelas no céu, que eu contemplo daqui do terraço

Cigarro e chá gelado de hortelã

Sinto-me inútil ao ver essas faísca que brilham no céu

Aaaaah se eu tivesse assas voaria sairia daqui

Queria eu tocá-las e senti-las Parecem serem elas geladas

Mas eu não sei

Essa solidão que é uma amiga, que não só me acompanha como também me impulsiona

Solidão não inimiga minha não

Solidão é um acompanhamento amargo que dá um charme no prato

Sentado aqui e depois de uns tragos e uns goles desse chá me sinto revigorado

Solidão amiga não se esqueça de vir acompanhada da alegria

Alegria que dura e que me faz esquecer que as faíscas de estrelas também podem me ver, mas não sei tenho brilho tal para corresponder

Mas eu sei que mesmo eu sendo assim, o que eu tenho para oferecer, não é tão brilhante mas a vida de outras pessoas pode fazer ser tão brilhante quanto a desse ser.