Sua arte também não é arte

Saiba que sua atitude agride.

Sua razão soa como um poema ao ódio

Veste-se do mal e acreditas ser do bem!

Como criança, inocente, fosse...

Venda-lhe os olhos, o que te ofende, exclui!

Protejo-me é dos seus medos e limitações.

Não é apenas os desejos de alguém,

o que julgas ser lixo, é a liberdade.

Tão certa e audaz, ela não se esconde mais

Está entre círculos, em cores mórbidas

e em cores do arco-íris também!

A liberdade está em praça pública:

Nesses tapetes agora estendidos

leem-se as palavras escritas no fundo

as que com o tempo se acumularam.

Sei que nem sempre são belas, mas sentidas.

Sem planos minuciosos e interesses

Sem passos marcados aos outros

Sem falso alerta aos inocentes e estúpidos.

Sem julgar o mau dos outros.

Sua arte também não é arte.

Fernando S Toledo
Enviado por Fernando S Toledo em 14/09/2017
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T6114273
Classificação de conteúdo: seguro