Segredos
 
     É fato que todos  têm  lá os seus segredos.Alguns são doces, outros amargos. Há os autênticos, nunca confessados a ninguém. E também os que são compartilhados, fragmentados; tendo cada  parte  a sua parte, que não é a do outro verdadeiramente, já que cada história tem sempre mais que uma face.