"Dia Findado"

 
Aprendi Contigo... Muito obrigado!
O dia findo, não findou realmente, sobrevive num lugar atemporal.
Talvez me justifique de algo... que pese em minha consciência
trazendo equilíbrio nos pêndulos da balança da vida.
Então, não se foi para sempre, escrevem estórias,
"Ó bibliotecários eternos! Quanta sabedoria esplanada".
Para mim, o melhor dos melhores trabalhos celestes...
"E abrem-se livros e livros e o livro da vida é consultado".
Maravilhoso dia findado, eternizado nos olhos de quem o contemplou.
Quero sua modéstia mestre, faze-me peregrino no caminho santo, pequeno, filho franzino por detrás das malhadas.
Quero ajuntar palha, moldar tijolos e assá-los no forno...
Assim quero Pai! Leva-me para junto de ti, como servo, outrora escravo deste império mundano.
Mas o Senhor me libertou, me transportou sobre o colo para o reino do Filho do seu Amor.
Do império para o Reino, isto é maravilhoso demais! Por isso bendirei seu nome para sempre.
Vem crepúsculo, tens muito a dizer a minha alma...
Encontrei o real prazer, a realeza ainda tem suas portas abertas.
E isto é memorável, transcende o tempo que somos limitados.
Mas, para o Senhor não há tempo, e se houver, podes retardar ou abreviar, porque para Vós 
não existe impossibilidades.
O Senhor é grande!
Além da nossa compreensão e é esta a busca de nossa alma sedenta.
"_Porque quanto mais nos preenchemos D'ele, mais o queremos, porque Ele é vida, estando N'ele viveremos".
Sou humilde pardal, não canto, pio somente, mas tenho asas e sei minha direção.

Maurício de Oliveira
Enviado por Maurício de Oliveira em 13/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6113368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.