Numa festa de casamento
                                                                    A Gajocosta

 
Estava com meu amigo José Garcia Costa na festa de casamento de uma de suas sobrinhas, há...muitos anos. Ganhamos, todos os convidados, cada qual uma máscara. Foi emocionante. Ave, Zé, quanto tempo! Quanto tempo!