Invisibilidade social...

(...) Eu mesmo, e nem mais me incomodo pelo entristecedor fato das pessoas fingirem que não me veem ao cruzarem comigo pelas ruas... Até mesmo porque há algum tempo já, e realmente caminho com os "invisíveis", esses velhinhos que vamos e voltamos, voltamos e vamos novamente várias vezes ao dia, sem a menor preocupação com horários, destinos, trajes e ou quaisquer hipócritas e midiáticas sociabilizações superficiais... No entanto, sei que corro alguns riscos por desobediência, isso pelo estarrecedor fato de que nos dias atuais todos deveríamos dispor de VENDAS, MORDAÇAS e CAMISAS DE FORÇA, para assim prevenir algumas "gravíssimas" ocorrências de insistentes e pessoalíssimos olhares, sorrisos, cumprimentos e abraços!...

Tenho dito.

Poetinha Armeniz Muller.

...O arrazoador poético.

poetinhaarmeniz@gmail.com