Assimilar os dias

Os dias nos são dado, de bom grado

para usufruir e exercitar aprendizado

não são um campo de guerra...

...por mais que nos achemos soldados

Agradeça e aceite o seu dia de bom grado...,

...não o tente vencer, mas sim o assimila-lo!

Pois a vida é um eterno aprendizado...

...e os dias são sábios mestres...

...eternos e amados.