Dores

Dores

No jardim são flores

No coração amores

A flor da pele...

..Dores

...são paixões espinhosas...

...de cem cores

São grandes tesouros...,

...pequenos bibelores!

Dores...

.. Nos tornam lobos vorazes...

...e por vezes...

...dependentes ovelhas...

...precisando de pastores.

Dores...

...companheiras

Cronicas ou casuais...

...passageiras ou pontuais

Nossas, minhas, suas

Dores são intimamente pessoais...

...que nos inquietam...

...e atè nos trazem Paz.