UMA NOITE DE MAGIA…

Na relva, numa noite de magia, uma cega sentou-se ao lado de um surdo e os dois assim conversaram:
—Amigo, veja que lindo, mais uma estrela no céu desta noite, disse a cega.
—Sim, minha amiga, para iluminar o caminho dos que depois de nós virão, falou o surdo. 
—Mas como sabes que tem mais uma estrela no céu, se cega és?
—Eu sinto, meu amigo, apenas sinto… 
—Mas e você, sendo surdo, como estás a me ouvir?
—Eu também sinto, minha amiga, como tu sentes… 
—Quando chegaste aqui, percebi a luz que trazes ao teu redor, então apenas deixei que ela se misturasse com a minha.
—E nossas almas conversaram, sentiram e viram…
Claudio Spiazzi
Enviado por Claudio Spiazzi em 13/09/2017
Código do texto: T6112904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.