Meu Anjo

No caminho da vida, não há nada mais belo, mágico e transformador do que ter um filho.

Entretanto, não há nada mais difícil do quer ver o seu filho sofrer! É angustia silenciosa que se veste de coragem e força para tentar demonstrar controle e segurança diante da infeliz situação, fazendo o possível para livrar ou atenuar o sofrimento do seu maior tesouro.

É dor de alma, é sentir impotência e submissão aos males da vida, é aflição que parece corroer as veias e envenenar o sangue.

A ânsia de poupá-lo do sofrimento nos arrasta a um desequilíbrio físico e mental, mas ao mesmo tempo somos impregnados de força, garra e vontade para lutar uma batalha diária travada contra um inimigo cruel e invisível que maltrata e faz sofrer aquele pequeno ser que você mais ama.

E no choro intermitente de dor da criança que veio da sua essência, devastado e forte, cansado e corajoso, nessa insensata dicotomia, quase que inconscientemente surge intimamente a prece, implorando para que tudo termine bem.

Sim, já vai passar meu anjo, tudo vai ficar bem.