Sol e tempestade

A vida é assim

Dias de sol simbolizam alegrias

Dias de tempestade, sobressaltos

Mas ...as tempestades sempre passam

E o sol sempre volta a brilhar

Só precisamos escolher bem o lugar

Onde devemos nos abrigar

Até a tempestade passar

Tomando cuidado com os estragos

Que por ventura venham a fazer

Na alma da gente

Assim como o sol muito forte queima

Uma grande tempestade também destrói

E na maioria das vezes só deixa escombros

Para a alma refazer ...

E muitas vezes a alma sem forças

Só se deixa ser levada

Nas enxurradas que a vida deixou ...

MARIA CÉLIA PINHO

13/09/2017. 01:36 horas

Direitos reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 13/09/2017
Código do texto: T6112572
Classificação de conteúdo: seguro