FURACÃO

FURACÃO 

 

OH vento por que tanta pressa!

Quem foi que te enfureceu?

A chuva que teima em cair?

A árvore sempre a balançar?

O mar que não quer recuar?

Ou o homem sempre a devastar?

 

Tenha dó dos seres viventes

Não cause tamanha aflição

Não traga tanta desolação,

Fome, choro, e desabrigo,

Já chega a violência humana

Que nos parte o coração....

 

Oh meu Jesus amado

De nós tenha compaixão

Com teu olhar de misericórdia

Intercede por nós junto ao Pai

Ordena que haja paz na terra,

Rogamos o teu perdão

 

Mira Maia

12/09/2017