Hoje nada é acaso...

Quando? um tempinho atrás 1970

Bem cedo bebia um caracu com ovo

Calçava meu bamba branco, calção curto e uma camiseta

Os amigos esperavam no portão de casa

Um treino básico de 15 quilômetros

O percurso era em ruas de terra boiadeira por entre fazendas

Nenhum de nós carregava garrafas de água ou coisa parecida

No meio do caminho existia um córrego sob uma pinguela

Em uma breve parada tomava-nos aquela agua pura da nascente

Ontem retornei aquele local, as ruas todas encapadas

As fazendas ocupadas por residências

O córrego não existe mais a nascente secou

Sem rimas e adornos poéticos eu fico só com a saudade.

Novaes Viva Mocidade
Enviado por Novaes Viva Mocidade em 12/09/2017
Código do texto: T6112453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.