Escuridades - Sindrome do pânico*

Naquele escuro ninguém segura sua mão
O pior é que ela se sente acusada e acuada
Uma acusação vinda dela e outros mais
É como se fosse uma opção ficar no escuro
Só que a pessoa vai parar lá sem saber como
Também não sabe qual o caminho para sair
É uma solidão acompanhada de muitas culpas
Procura-se quais foram os erros o tempo todo
Não encontra erro algum que justifique o fato
O fato está todo ao seu redor e é assustador
Há que ter cuidado para não ser receptáculo
O que é proposto é venenoso em demasia
Só que a pessoa não sabe qual a opção correta
Perde-se mais e mais tentando compreender
Envenena-se como querem ou envenena-se só
Opções extremas com resultados impróprios
Porém é necessário tomar uma atitude, escolher
Quando o escuro vence é uma queda violenta
Violenta a alma, o corpo, todos os pensamentos
O que era  evidente tranforma-se em incógnitas
Aquelas risadas ferem como punhais nos ouvidos
É que a pessoa no escuro também queria sorrir
O mundo encantado pintado na tela não é crível
Um trágico reflexo invertido num espelho mágico
O verdadeira encanto é viver os mistérios de cada dia

*Síndrome do pânico é uma doença grave, paralisante, impeditiva e cruel.  É uma doença que na maioria das vezes, ocorre após um evento traumático, que pode afetar qualquer pessoa a qualquer momento. Há tratamento e cura total.
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 12/09/2017
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T6112441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.