Sou historiador

Eu sou historiador de causos verídicos e mitos antigos

E atuais, hoje limito a contar

Historia de amor, vivida com quem vive

A compartilhar comigo vida de casais.

Em dia quente de mês de outono, a estação

E noites frias que antes fez ausente sono à solidão.

Historia de historiador nas conversas ao vento

Num banco entre um gole e outro de bebida.

A trajetória de amor com a promessa de casamento aos trancos sendo cumprida.

Eu sou historiador de causos verídicos e mitos antigos

E atuais, hoje limito a contar

Historia de amor, vivida com quem vive

A compartilhar comigo vida de casais.

Jair Poeta
Enviado por Jair Poeta em 12/09/2017
Código do texto: T6112439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.