* Xícara de chá *

(...) Fechou os olhos recordando os momentos vividos.

Um dia,

Um instante.

No semblante,

A saudade aparente.

Uma lágrima.

Apenas uma lágrima bastou para que um turbilhão de sensações estranhamente lhe tomassem conta.

A dor !

Ah! As dores de coisas não vívidas.

Encolheu-se, tentando se refugiar no calor do próprio abraço.

E ali, quieta, sentiu que o mundo já não cabia na palma de suas mãos.

Suspirou!

Sacudiu os pensamentos tentando exorcizar as lembranças .

Nada mais importava.

Nas mãos, uma xícara de chá.

Olhos na janela,

Na parede, uma pintura em tinta óleo em tela.

E nas mãos,

Apenas uma xícara de chá .

(...) Apenas ...

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 12/09/2017
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T6112415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.