João Valente e os três guapos

Mientras della Quercia vigilaba los caballos: dizia Ramirez.

(Ramon della Quercia guardava os cavalos).

Alejandro-Este guapo es un tanto astuto.

Ramirez-si, muy astuto,sin embargo en esta fecha este cobarde tendra que huir delante de dos valientes guapos!

Fim da história:Ramon dormiu e os cavalos se dispersaram,Ramirez foi desarmado e preso. Alejandro fugiu desesperado pedindo socorro.