Só uma prosa

Menina, não deixe de olhar

pela janela e me ver,

devo surgir quando a lua

pedir para o dia nascer.

Sei que não vou nem dormir

para não te perder pra manhã

que me pode roubar seu sorriso.

Cuidar de não bobear indeciso,

periga seu olhar divagar

pelo sol que colore a rosa.

Isso, menina é só uma prosa

quisera que os lábios mais lindos

saíssem de dentro dos versos,

saltassem pro lado de fora,

sentissem os meus a tremer.