Essa sou eu...

Dormi...
Acordei poeta!
Clamei aos céus vida longa
Para admirar toda beleza do universo.
Busquei o calor do sol,
o brilho das estrelas.
O verde dos campos,
A amplidão do mar...
Aos prateados raios do luar
E a todos os tons de azul do céu
Juntei a suavidade da música,
O deslumbramento das cores,
A alegria de viver!
À solidariedade juntei a fé.
À solidão, a saudade,
O amor, a paz, a amizade.
Gravei tudo isso,
E nesse enfoque me inseri!
RESULTADO: Essa sou EU.
Estou aqui!
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 12/09/2017
Código do texto: T6111794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.