sertanejo

Sertanejo e como pássaro

quando chove, canta e dança, na mais pura harmonia

E naquele misto ambiente

A canção... o vento e a mata criam

E no ritmo de euforia

O sertanejo como pássaro quando chove

Canta e dança na mais pura alegria

Paulo Soares

Artesão
Enviado por Artesão em 12/09/2017
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6111753
Classificação de conteúdo: seguro