Dia atípico...

Hoje poderia ser mais um dia comum, como tantos outros, mas ao amanhecer aprendi, que o hoje é mais experiente que o ontem, pois a cada dia, a cada instante aprendemos mais sobre as pessoas, mundo, sobre nós mesmos, também sobre a vida...Pessoas que perderam a vida em uma lancha na Baia de Todos os santos, crianças indefesas, idosos carentes, tripulação incompetente, proprietários de barcos gananciosos, transporte desumano, sem preparo, sem socorro...Socorro!!!! O grito que se ouvia, o mar furioso, batendo na lancha, jogando contra as pedras, corais, fundo do mar turbulento...Que tormento! AS águas invadem o barco, desespero total. O que fazer? Ninguém se atreve...emudece...mentes confusas, procuram uma saída...Mas que saída? O barco vira... Mais de cem pessoas nele, a chuva bateu no barco, corre, corre pra outro lado... sem proteção, sem noção da realidade...que idade tem a lancha? velha, pequena, sem o básico, coletes amarrados, como colocar? Ninguém sabe, coloca amarrado mesmo... É a luta pela sobrevivência... Quanta inocência de nativos ...Coitados, já é tarde demais! Quem se salva? Crianças mortas precocemente , idosos impotentes, vão morrendo tragados pelas ondas...Resgate? Duas horas depois..Quem restou? A sorte dirá! (DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 25/08/2017
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T6095057
Classificação de conteúdo: seguro