Mudar a rotina...

Hoje faço tudo diferente. Mudo a rotina, vou tomar um suco lá na esquina, ouço outras músicas, ando descalça, fico olhando a natureza deslumbrante, frequento lugares agradáveis, vejo o mar de bobeira, corro atrás de borboletas no jardim, brinco com crianças, percebo nos olhos de uma pessoa mais velha a experiência de saber viver, me encanto com o canto dos pássaros, entendo mais os meus semelhantes e termino o dia em plena paz de espírito! (DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 23/08/2017
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T6092696
Classificação de conteúdo: seguro