ORACÃO DO CUIDAR

Cuida da minha saúde

Eu cuidarei da sua

Cuida da minha razão

Eu cuidarei da sua

Cuida do meu bem estar

Eu cuidarei do seu

Cuida da minha esperança

Eu cuidarei da sua

Cuida dos meus sonhos

Eu cuidarei dos seus

Cuida da minha fé

Eu cuidarei da sua

Cuida da minha paz

Eu cuidarei da sua

Cuida da minha sensualidade

Eu cuidarei da sua

Cuida nunca mentir para mim

Eu cuidarei nunca mentir para você

Cuida da minha alma

Eu cuidarei da sua

Cuida do seu amor por mim

Eu cuidarei do meu amor por você

Cuida de mim

Eu cuidarei de você meu amor

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 22/08/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6091658
Classificação de conteúdo: seguro