A arte de escrever canalizando emoções

Aquilo que não posso tocar, mas posso sentir – quando medito!

Dentro das palavras, ao escrever, tudo transpassa de mim e por mim, para eu mesma significar a força de um universo de emoções, que ao se abrir, vão emitir sinais do que fazer com as palavras, aí não é mais uma conversa comigo mesma, quando organizadas as letras escritas, quando descobertas, elas saem do formato oculto e interagem comigo e com quem vai escutar e ler seus significados, e desse sentir meu, ser humano comum, como a maior partes das pessoas no mundo são, tão natureza comum, no atravessar por essas palavras, outras pessoas irão como eu, identificar seus sentidos internos, vão reconhecer no conjunto das minhas letras, a si mesmo, e quem sabe a partir dessa interpretação, vão querer tratar a emoção com escuta e sensibilidade...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/08/2017
Código do texto: T6091651
Classificação de conteúdo: seguro