" Aéreo..."

Quando estou assim, me sinto seguro... quase intocável, consigo acariciar tranquilamente o impossível e "sentir" a maciez de sua pele de uma forma inimaginável. Os minutos aqui passam bem devagar, dá tempo até de sonhar e escolher se quero ou não acordar (...) Já me chamaram de lunático por isso, pessoalmente a lucidez para mim depende apenas do meu "limite..." e realmente não ligo para o que me dizem, em "forma" de palpite... Palpitar verbo transitivo "direto" ou "indireto que pode também significar pulsar, o coração em meu mundo "aéreo" pulsa de acordo com o momento, e sempre no compasso de meu pensamento, flutuando ao encontro do seu (...)

(...) Ar rarefeito dentro do peito, pode ser apenas um efeito colateral...desse voo surreal.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 20/08/2017
Reeditado em 20/08/2017
Código do texto: T6089584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.