A vida é quase

A vida é esse movimento, entre idas e vindas, elevadores e escavadeiras, chão e asas, mar e além. Esse indo e sendo, quase chegando, sempre entre e quase. Ouço nisso a voz do poeta acontecendo "do lugar onde estou já fui embora"...