Amnésia

Esqueci de ficar magoado com a tua falta

Tão pouco lembrei de me entristecer

quando partiste me deixando sozinho

com as mãos vazias, com o coração sangrento.

Esqueci de lembrar a lembrança triste

do porquê do meu peito sedento

Tão pouco recordo de tua pálida face

desaparecendo no caminho

Sem ao menos olhar para trás.

Nem mais lembro se algum dia me deu carinho.

Tua imagem é uma figura sem cor,

um rabisco sem forma definida!