Não sei!
 
A saudade me traga inteira...
Diante da ausência nada a fazer
Só virei neblina, névoa e nevoeiro
Fumaça, me recuso a ser, me recuso!
Eternizada tua presença intensa em mim
Um som me alegra por um breve instante
Lembro-me que não é você, não é!
...porque você acreditou...
-Por que você acreditou???
Eu estava irada e louca; tão evidente!
Perdida toda a classe e a pose tola
Entregando todos os meus pontos, todos
Como quem toma um tombo no meio da rua
Eu assumo sem medo de ser (in) feliz:
-Foi sem querer, kct!!! Foi sem querer!
Sem saber para quê e sem objetivo claro 
Estou tecendo uma estratégia perfeita
É loucura traçar um plano infalível
É muito doido criar uma tática perfeita
Sem saber qual a finalidade? Ah, é sim!
-A porta de saída é a mesma de entrada?
-Nem sempre... 
-Então, não sei, não sei e não sei!
Entre o insano e o profano vou andando
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 14/08/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6083060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.