"Me diga..."

Com quantas palavras se escreve uma “história”, em quantos segundos se “diz” vou embora. Em quantas gavetas guardou “meus segredos”, de quantos olhares me escondi hoje cedo. Me fala... porque os meus livros não estão na estante, e porque já não olha pra mim como antes (...) Me olha, mas dentro dos olhos...se esconde porque? Morreu o romance, a flor e o buquê? Me diga, de forma calada...apenas com o olhar, que está apenas brincando e por dentro sorrindo, adoro seu jeito “palhaço” mas não entendi porque hoje não tem mais abraço ? O que faço....

(...) E o silêncio, é apreciado... geralmente sem ninguém do seu lado.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 13/08/2017
Reeditado em 13/08/2017
Código do texto: T6082159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.