"Quase..."

Distância aproximada entre a diferença... e a eminência da certeza, momento exato que a dúvida testa “toda” nossa confusa paciência com destreza, pode ser provocado por medo.... pode ter escorrido pelos “dedos” naqueles segundos de distração, pode ter sido aquele “sim” perdido nos ombros de um amigo, que preferiu interpreta-lo como “não”, e a magia se foi então.... levando com ela todas as chances, todos os planos e alguns de meus mais “deliciosos” enganos (...) O “quase” é facilmente encontrado nos encontros “perfeitos” que jamais aconteceram e nos meses de trinta e dois “dias” em que “ambos” queriam que fossem trinta e “três”, é percebido nos bilhetes jamais entregues, lembrados nas letras inteligentes de um gostoso “Regaae”, falando do amor impossível entre o sol e a lua e tudo que o céu “excede” entre a minha vontade e a “sua...” Está numa dimensão diferente, jamais vai estar no passado, pois, sempre está vivo na mente da gente.... e o futuro para ele é imprevisível pois se acontecer, vai se tornar “agora” e nesse instante o "quase" deixa de existir (...)

(...) Quase me perdi nesse pensamento, mas depois veio o alívio.... pois ainda encontrei você aqui dentro.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 09/08/2017
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T6078996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.