Escrever

     Escrevo quando alguma coisa da vida me toca . Na tentativa  de traduzir a contemplação das belezas do mundo.Atraída pela sonoridade das palavras, que me encanta.
     Algumas vezes, para curar feridas novas e antigas. Para me ancorar. Pendurada por um fio. Lá embaixo, talvez o abismo.