Moeda do Riso.

Guarde sempre um.sorriso

...para o dia que vem,

È sempre bom...

...Reservar e ter um sorriso

...para alegrar alguèm,

...è moeda troca...

...tal qual, um vintem,

...um vai outros vem.

Sorria meu bem!!!