" Alma flor..."

Não importa a cor.... nem a maneira que abraça, é a intensidade que a faz ter graça (...) Percorre todos os caminhos, ignora a “maioria” dos espinhos, alimenta-se apenas de carinho, não julga, não tem pressa.... gosta da boa e demorada conversa (...) Detesta pensamentos pequenos, e as pessoas que vivem o seu dia como se fosse apenas desenho, sem animação (...) Tem planos sempre impossíveis.... para o possível ser logo ali, te faz sorrir e sonhar toda vez que tem vontade de “chorar”, e chora junto... se não encontrar solução imediata para seu assunto. Não carrega no bolso identidade, nem dinheiro... pois acredita que a simplicidade é o que deve ser mostrada por inteiro (...) Já teve dias difíceis, já achou que havia chegado o limite e até mesmo que a felicidade não existe, já cometeu pecado e ficou a seu lado, sem você perceber.... já riu do engraçado, já ficou até meio bolado com algumas de suas respostas, preferiu não ter nome e nem referência , e segura com firmeza “todos” os sentimentos que você acha não conter mais aderência.... se fez frágil, nas portas de sua fortaleza, se fez forte.... diante de sua maior fraqueza, e se deixou ser certeza quando a esperança fingiu ir embora, mas foi apenas da porta pra fora, apenas para aguçar sua melhor verdade, e se transformou em “flor” no momento exato que achou não existir mais jardim.

(...) A delicadeza de um sentimento, só é visto.... do lado de dentro, meu único alento.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 28/07/2017
Código do texto: T6067794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.