Todos nós temos uma carta de amor...

 E esta  é a  minha...


A minha carta de amor, foi escrita quando segui rumo ao  altar,  vestida de princesa com uma linda calda e buquê de rosas entre muitas pétalas...


A minha carta de amor , foi escrita, enquanto você esqueceu á vergonha e dançou pela primeira vez comigo ao som de Vivaldi...


A minha carta de amor, foi escrita quando acordava todos os dias ao seu  braços...


 A minha carta de amor , foi escrita nas noites de luar , e sob  o fogo da lareira de inverno...


A minha carta de amor ,foi escrita quando rodopiamos entre véus , grinalda ,cravos e rosas...

  A minha carta de amor foi escrita, entres lencois de cetim,, entre flores e perfume de jasmim ...

A minha carta de amor foi escrita, quando  nos olhamos pela primeira vez e ouvimos a mesma canção...

 A minha carta de amor ,foi escrita quando você partiu, sem dar adeus...

 A minha carta de amor, foi escrita quando eu corria e chorava na chuva...

 A minha carta de amor, foi escrita entre lágrimas e sorrisos...

A minha carta de amor, não  é  muito diferente de muitas, mais é somente  minha...

 Hoje a minha carta de amor, deve estar e algum lugar do passado, dentro de algum  bau velho esquecido ,  cheio de traças, amarelada pelo tempo ...

 Mais ainda guardo um bloco em branco....


Por Cle em 26/07/2017, beijos em cada coração e muitas saudadessssssssssssssss..
cle
Enviado por cle em 26/07/2017
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T6065869
Classificação de conteúdo: seguro